Ресторан BEEF, который находится на улице Шота Руставели, 11, начал продавать из окна Basque cheesecake jerez&coffee знаменитый баскский чизкейк в формате take away. Об этом сообщает «Информатор».
Шеф -повар ресторана Алексей Шеменков учился готовить десерт из сливочного сыра, сливок и ванили в кулинарной школе Сан-Себастьяна в Испании.
Киевлянам и гостям столицы рекомендуют попробовать баскский чизкейк так же, как его подают на родине, — со сладким хересом. Херес наливают тут же — в окне ресторана BEEF. Также в Basque cheesecake jerez&coffee можно приобрести круассаны собственной выпечки и кофе.
Меню:
- баскский чизкейк — 80 грн;
- классический круассан — 40 грн;
- кофе black — 29/39 грн;
- кофе white — 39/49 грн;
- херес — 60 грн.
Адрес: ул. Шота Руставели, 11.
Режим работы: ежедневно с 9:00 до 22:00.
Ранее мы рассказывали о том, что 13 ноября на Петропавловской Борщаговке откроется рыбный ресторан «Анчоусная».