«Quatro» и «Radio and Juliet»: розыгрыш билетов сразу на 2 балета (завершен)

Quatro

Балет Quatro был создан Эдвардом Клюгом в 2011 году по инициативе двух семейных пар: Дениса и Анастасии Матвиенко, а также Леонида Сарафанова и Олеси Новиковой, до сегодняшнего дня балет Quatro исполнялся только ими.

6 декабря, впервые в истории Quatro, вместе с Денисом Матвиенко его исполнят солисты Национальной оперы Украины!

Балет Quatro – первый частный проект за всю историю премии «Золотая маска» (самой престижной театральной премии России), который получил сразу 4 номинации

  • Лауреат премии «Золотая маска» в номинации «Лучшая мужская роль в балете»
  • Музыка к балету Quatro была специально написана композитором Милко Лазаром
  • Один из немногих балетов, в котором музыканты – участники спектакля.
  • Radio and Juliet

Балет Эдварда Клюга Radio and Juliet объединяет самую известную историю любви с музыкой одной из наиболее успешных групп современной альтернативной рок сцены - RADIOHEAD. В этом смысле название Radio and Juliet – игра слов.

Балет Radio and Juliet с момента его создания вызывает бурные дискуссии критиков и зрителей: проводя параллели с «Ромео и Джульеттой», все пытаются сопоставить сцены и персонажей балета с бессмертным первоисточником Шекспира. Но, в отличие от классических адаптаций пьесы «Ромео и Джульетта», Эдвард Клюг предлагает нам не следование классическому либретто, а погружение в эмоциональный мир, созданный Шекспиром и переданный благодаря современной пластике и «саундтреку» RADIOHEAD. В этом балете вы не увидите ни пантомимы, ни традиционного следования картин, но ощутите всю полноту чувств и эмоций, благодаря которым эта история и стала бессмертной.

  • Балет Radio and Juliet – первый современный балет в репертуаре Национальной оперы Украины
  • В балете звучит 11 треков рок-группы Radiohead
  • В Киеве балет был показан семь раз, два раза в нем принимал участие и сам хореограф
  • В Киеве балет увидело более 10 тысяч зрителей

Денис и Анастасия Матвиенко с 2005 года исполняли дуэт из балета Radio and Juliet, что принесло балету всемирную известность

Условия розыгрыша:

Розыгрыш продлится до 4 декабря. Из числа всех правильно ответивших на вопросы викторины будут в случайном порядке отобраны 2 победителя, каждый из которых получит 2 билета.

Розыгрыш завершен!
Победители: бамбулка, MaryLee