Уроженец Волыни Андрей Злотко покорил Рим уникальным рецептом пиццы и открыл собственное кафе.
Об этом сообщается в выпуске ТСН.
Андрей родился и вырос в городке Иванычи на Волыни, а на заработки в Италию уехал, когда ему исполнилось 17 лет. До того, как открыть собственное дело он собирал орехи, работал столяром, электриком, и подсобным рабочим в пиццерии. Во время работы в пиццерии Андрею предложили попробовать себя на кухне и парень согласился. Проработав в пиццерии около четырех лет украинец решился открыть собственное дело.
По словам Злотко, первые полтора года они с женой работали в пиццерии вдвоем.
«Мы делали все с женой вместе. Полтора года сами делали, у нас не было никого, с утра до вечера. Вот и помогло, что вместе», — рассказывает Андрей.
Также украинец запатентовал собственный рецепт теста для пиццы. Благодаря этому тесту блюдо получается легким и воздушным. В скором времени Злотко планирует открыть собственную пиццерию и в Украине, чтобы соотечественники тоже смогли попробовать настоящую итальянскую пиццу.
Ранее мы писали, что в столичном телецентре появились кафе и кинотеатр.