Новое место: ресторан Once Upon a Time на Подоле
    Фото: instagram.com/out.restaurant

    На столичном Подоле заработало новое заведение с блюдами разных кухонь мира. Ресторан Once Upon a Time от владельцев Kyiv Gastrobar и Rebra & Kotlety открылся 1 июня на Борисоглебской улице. Об этом сообщило издание БЖ со ссылкой на владельцев ресторана Александру и Кирилла Одеговых.

    В заведении готовят блюда разных стран в авторском исполнении шеф-повара Юрия Никитюка. Среди прочего, здесь можно попробовать чебуреки с соусом понзу и кинзой, солодовые пончики с грибной пылью или шницель с огурцами и пюре.

    Фото: instagram.com/out.restaurant

    Что в меню?

    • Солодовые пончики с грибной пылью — 78 грн;
    • Паровые булки бао с анчоусом и ботаргой — 92 грн;
    • Цезарь с курицей — 167 грн;
    • Том ям чебуреки — 152 грн;
    • Салат из говядины с баклажаном и понзу — 385 грн;
    • Баскейк с клубникой — 140 грн;
    • Коктейль Negroni — 180 грн;
    • Aperol Spritz — 180 грн.

    С полным списком блюд и напитков можно ознакомиться в Instagram-профиле Once Upon a Time.

    Адрес: улица Борисоглебская, 8/13.

    Режим работы: с 18:00 до 02:00.

    Напомним, что на Крещатике открылся seafood-ресторан Fish & Chips. Там предлагают блюда из рыбы и морепродуктов — бургеры, сэндвичи, стейки, а также закуски.