На улице Княжий Затон, 14б открылся ресторан «Барсук» от известного столичного ресторатора Димы Борисова. Об этом сообщается на странице заведения в Facebook.
Это третий ресторан сети. В тихом и уютном заведении есть все, чтобы сделать гостей счастливыми: сырники как у мамы, эталонный борщ и том-ям, яйца пашот и множество других блюд домашней европейской и украинской кухни.
«Барсук» на Осокорках рассчитан на 75 и более посадочных мест, два больших зала и несколько уютных ниш. При входе гости могут увидеть большую скульптуру барсука в короне, стены ресторана украшены сюрреалистичными картинами, зеркалами, неоновыми инсталляциями. В залах очень много живых растений. Летнюю террасу планируют открыть в следующем году.
В заведении дружелюбны к детям и домашним животным.
Что в меню?
В ресторане на Княжем Затоне подают уже известные посетителям «Барсука» блюда. Кроме того, ресторан начал работу сразу же с обновленным осенним меню. Завтраки подают весь день, есть большие завтраки на двоих (599 грн) с вином, кофе, множеством закусок, основными блюдами и десертами.
В меню можно найти:
- сет закусок с ростбифом — 189 грн;
- фирменные сырники из фермерского творога со сметаной и ягодным соусом — 69 грн;
- боул с авокадо, бобами эдамаме, сливочным сыром, киноа и свежими томатами — 139 грн;
- крем-суп из тыквы с тигровыми креветками — 119 грн;
- пикантный том-ям с лососем и тигровыми креветками — 59 грн;
- гуакамоле с мягким яйцом, свежей кинзой, острым чили и теплым гречневой багетом — 79 грн;
- коктейли — от 99 грн до 119 грн.
В пятницу, 25 сентября, в 19:00 состоится вечеринка в честь открытия ресторана. Гостям будут дарить игристое вино, кормить вкусными сырниками и другими блюдами и развлекать выступлениями диджеев.
Адрес: Княжий Затон, 14б.
Время работы: пн — с 11:00 до 23:00, вт-вс — с 10:00 до 23:00.
Ранее сообщалось, что на улице Сечевых Стрельцов откроют «Селедочную». В ресторане будут угощать форшмаками, салатами и горячими рыбными блюдами.