На столичном Подоле открылась новая кондитерская студия Namelaka от Марины Гусак и Елизаветы Глотовой. Здесь предлагают кофе, выпечку, завтраки и десерты.
Помещение кондитерской оформили в нежно-розовых оттенках. Стены и потолок разукрасили воздушными пионами, а освещение прикрепили на подвешенную под потолком розовую ветку.
Заведение также работает онлайн. Заказать десерты можно по телефону +38 067 825 3333 или на сайте. В меню предлагают торты, конфеты, мини-торты, пирожные, желе и целые наборы. Также в Namelaka можно приобрести цветы и шарики.
Что в меню?
- Домашние сырники со свежими ягодами - 185 грн
- Тост с авокадо и сезонными овощами - 190 грн
- Клубничный пирог с голубикой - 170 грн
- Наполеон с запеченной грушей - 185 грн
- Пуф - 140 грн
- «Эклер из детства» - 55 грн
- Павлова - 190 грн
- Ягодное желе - 98 грн
- Фильтр-кофе - 75 грн
- Капучино - 75 грн
- Матча - 110 грн
Стоимость цветов варьируется от 600 до 3000 грн, а шариков — от 350 до 1500 грн.
С полным меню можно ознакомиться по ссылке.
Адрес: улица Межигорская, 63.
Режим работы: 10:00 — 20:30.
Новое место: коктейльный бар Copperheads возле Майдана Незалежности