Новое место: гастробар «Барсук» на Бессарабке
Фото: facebook.com/barsuk.kyiv

На Бессарабской площади в Киеве открылся гастробар «Барсук» от «Семьи ресторанов Дмитрия Борисова». Это уже четвертое заведение такого формата, отметило издание The Village.

В гастробаре «Барсук» весь день подают завтраки, основные блюда и коктейли. В период локдауна заведение работало на вынос и доставку, а с 7 мая официально открылось. Помещение гастробара занимает два этажа и рассчитано приблизительно на сто человек, также есть летняя терраса.

Фото: facebook.com/barsuk.kyivФото: facebook.com/barsuk.kyiv

Что в меню?

  • Сырники с ягодным соусом — 79 грн;
  • Яйца пашот на сливочном бриоше с лососем, гуакамоле и соусом Голландез — 210 грн;
  • Пинца с креветками, сезонной зеленью, запеченным перцем и цуккини — 198 грн;
  • Свежая устрица с лимоном — 39 грн;
  • Брускетты с карамелизированным луком, сыром Камамбер и вяленными томатами — 99 грн;
  • Форшмак с зеленым луком и теплым тостом — 99 грн;
  • Картофельные драники со слабосоленым лососем и томатами — 129 грн;
  • Соленая овсянка из цельного зерна с авокадо муссом, вяленными томатами и зеленью — 98 грн;
  • Рыбные котлеты с картофельным пюре — 149 грн;
  • Куриный шашлык с миндальными хлопьями, острым чили и маринованным луком на хрустящем лаваше — 129 грн;
  • Пол килограмма свиных ребер с домашней аджикой — 298 грн;
  • Боул с авокадо, киноа, сливочным сыром, бобами эдамаме и свежими томатами — 149 грн;
  • Теплый салат с телятиной, сладкой грушей, горгондзолой и трюфельным маслом — 189 грн;
  • Бурбон на вяленной вишне — 59 грн;
  • Джин на смородине — 59 грн;
  • Коктейль Мартини Негрони — 110 грн;
  • Коктейль Джим Бим Сауэр — 110 грн;
  • Коктейль Old Fashioned 101 — 125 грн.

С полным перечнем блюд и напитков в меню можно ознакомиться по ссылке.

Адрес: Бессарабская площадь, 7.

Режим работы: 09:00 — 23:00.

Напомним, что на улице Саксаганского, 42/78 начало работу заведение French Tacos.