На ВДНГ заработало новое заведение азиатской кухни Fat Fish Sushi. Его запустила экс-шеф Fish&Pussycat и победительница 3-го сезона «МастерШеф. Профессионалы» Элеонора Баранова совместно с фуд-продюсером «МастерШеф» и основателем доставки азиатской еды Kung Po Никитой Салиным.
«Fat Fish — это проект шефов, которые формируют новую уличную кухню Киева: Никиты Салина и Элеоноры Барановой. (...) Никита и Элеонора — обожают азиатскую кухню, а суши — это их особая любовь. И как-то друзьям пришло в голову, что в Киеве не хватает суши, от которых их сердце билось бы чаще: с интенсивными вкусами, жирными рыбными кусочками, смелым сочетанием ингредиентов. Именно такими Никита и Элеонора и создали Fat Fish», — рассказали в заведении.
Fat Fish Sushi работает в одном помещении с сервисом доставки азиатской еды Kung Po. Здесь есть летняя площадка для гостей, вскоре планируют открыть всесезонную посадку и еще несколько точек по Киеву. Заведение также доставляет заказы в пределах Голосеевского и Печерского районов.
Что в меню?
- Ролл Филадельфия с лососем — 260 грн;
- Ролл Калифорния с тунцом — 305 грн;
- Ролл Калифорния с лососем и креветкой — 270 грн;
- Ролл Феликс гребешок — 295 грн;
- Ролл Синоби с лососем и угрем — 360 грн;
- Ролл Эби туна с тунцом и креветкой — 300 грн;
- Футомаки роллы с лососем и угрем — 250 грн;
- Маки роллы с авокадо — 120 грн;
- Хэнд ролл с угрем — 275 грн;
- Фэт Фиш нигири — 145 грн;
- Фэт Фиш гункан с гребешком — 185 грн;
- Гункан тунец — 105 грн;
- Сет лосось — 800 грн;
- Грибной мисо суп — 145 грн;
- Шою рамен — 125 грн;
- Боул с креветками — 300 грн;
- Эдамаме стир фрай — 155 грн;
- Коко-манго тирамису — 80 грн;
- Мус мисо шоколад — 80 грн.
С полным перечнем блюд и напитков можно ознакомиться на сайте Fat Fish.
Адрес: павильон № 5 на ВДНГ, проспект Академика Глушкова, 1.
Режим работы: 11:00 — 22:00.
Доставка по номеру 095 123 7000.