Китайцу запретили посещать ресторан с безлимитной едой из-за того, что он много ест
    Фото: pixabay.com

    Фуд-блогеру из китайского города Чанша запретили ходить в ресторан, который работает в формате шведского стола. Администрация заведения аргументировала это тем, что мужчина слишком много ест. Об этом сообщает китайское издание.
    Скриншот из видео на finance.sina.com.cn
    По правилам ресторана Handadi Seafood BBQ Buffet, его посетители могут съесть безлимитное количество еды, заплатив фиксированную сумму за вход. Фуд-стример по фамилии Канг несколько раз пользовался этой услугой, пока ему не запретили посещать заведение.

    Канг рассказал, что во время первого визита в ресторан съел 1,5 килограмма свиных ножек. Во время второго  3,5-4 килограмма креветок.

    Скриншот из видео на сайте finance.sina.com.cn

    Я просто могу много съесть – разве я виноват?

    Владелец ресторана считает это неправильным. Запрет он аргументирует тем, что аппетит блогера сильно бьет по бюджету ресторана.

    Скриншот из видео на сайте finance.sina.com.cn

    Каждый раз, когда он приходит сюда, я теряю несколько сотен юаней. Когда он пьет соевое молоко – выпивает 20 – 30 бутылок. Когда он ест свиные ножки – съедает целый поднос.

    Руководство заведения не будет разрешать посещать ресторан не только Кангу, но и другим фуд-стримерам, которые разрушают идею заведения.

    История Канга стала вирусной в соцсети Weibo. Пользователи интернета разделились в мнениях – некоторые из них поддерживают владельца ресторана, считая аппетиты блогера неадекватными. Другие же поддерживают стримера, не понимая, зачем открывать ресторан такого формата без возможности его содержать.

    Киевский ресторан получил премию Architecture Masterprizе: за что ее дали