Google открыл свой первый оффлайн-магазин: как он выглядит
    Фото: blog.google

    17 июня в Нью-Йорке открылся первый офлайн-магазин Google. В каждой его части предлагают взаимодействовать с продуктами и услугами компании — от телефонов Pixel и продуктов Nest до носимых устройств Fitbit и Pixelbooks, говорится в блоге компании.

    «Получилось пространство, которое, по нашему мнению, является теплым и привлекательным, и в то же время предоставляет новые способы испытать Google с помощью наших телефонов, дисплеев, динамиков, носимых устройств и многого другого», — сообщают в Google.

    Фото: blog.google

    В магазине можно увидеть, как работает программное обеспечение и сервисы Google. Речь о продуктах Google Search, Google Assistant, Google Maps, YouTube, Stadia и других.

    Для построения магазина использовали экологичный дизайн. Например, облицовка стен выполнена из мягкого серого цвета гикори, каждый осветительный прибор является энергоэффективным, а мебель из пробки и дерева на заказ создавалась местным мастером из Бруклина. Даже ковровое покрытие, изготовленное из переработанных материалов, приклеили экологически безопасным способом.

    Фото: blog.google

    «Когда вы приближаетесь к нашему новому магазину, мы надеемся, что сначала заметите красивые физические и цифровые дисплеи, выстроенные в витринах магазина, которые предлагают взглянуть на наши продукты и их особенности. И когда вы войдете в магазин, то обнаружите, что залитое светом пространство сосредоточено вокруг того, чтобы испытать полезность наших продуктов», — говорят в Google.

    Ранее мы сообщали, что Google создал карту части человеческого мозга для борьбы с болезнями.