Четыре коктейля и IQOS: Cocktail Week возвращается!

В некоторые из этих баров советуем заглянуть как раз во время Cocktail Week — иначе есть риск потратить за вечер ползарплаты.

Hedonist bar & kitchen

Уютный «бар-подвал» в районе «Олимпийской». Здесь готовят достойный Rib eye, а коктейльное меню понятно всем (даже если вы не окончили курсы барменов). Оно поделено на категории по принципу главного напитка: виски, текилы, водки, рома, кальвадоса и джина.

Smørrebrød

Прямо с Городецкого переместиться в Скандинавию? Легко! Нужно просто забронировать стол в Smørrebrød. Среди сета коктейлей есть даже Хлебный сауэр — кажется, такое бывает только на Cocktail Week!

Дефицит

После Smørrebrød поднимаемся на ЯрВал и продолжаем вечер коктейлей в «Дефиците». Тут они и со свеклой с какао, и с соленой сгущенкой, и с вином и водкой. Заведение — IQOS Friendly, поэтому дефицита со стиками ничто не предвещает.

Hangover

Главная терраса города наконец-то открыта. А значит — будут музыка, танцы и сет коктейлей по специальной цене в рамках Cocktail Week. Не слишком ли много бонусов для одного места? Нет! Бар, к тому же, — IQOS Friendly. А какой там авокадо-тост!

KO&KO Bar

О подаче коктейлей в этом баре ходят легенды… и помещают сотни фотографий в Instagram. Похоже, лучшего места для первого свидания еще не придумали. Четыре коктейля и IQOS на двоих —привет, современная романтика!

Maral Bar

Успей зачекиниться первым из друзей в новом баре! Всё — в лучших традициях: новый бар, старый дворик. Кроме того, что тут подают оленину, заведение привлекает еще и табличкой «IQOS Friendly».

Barcode

«Встретимся на Подоле» — от создателей «Место встречи изменить нельзя». Если заведения на Сагайдачного и Воздвиженке уже чуток надоели — вперед, в Barcode на Нижнем Валу! Обещают кормить бургерами, поить коктейлями, делиться зарядкой к IQOS, а еще — приятную музыку по вечерам.

Rooster Grill Bar

Если уж работать в нерабочее время — то только здесь. В заведении по-настоящему уютно, атмосфера — приятная, вид — на одну из самых красивых улиц. И можно использовать IQOS внутри, смакуя вкусные коктейли. Вот он — коворкинг, которого нам всем не хватает.