Стоимость бензина А-92: на АЗС ANP – 7,10 грн/л (0 коп.), на АЗС OKKO – 7,25 грн/л (-23 коп.), на АЗС Shell – 7,49 грн/л (+1 коп.), на АЗС WOG – 7,48 грн/л (0 коп.), на АЗС "Золотой гепард" – 7,45 грн/л (-10 коп.), на АЗС "КЛО" – 7,61 грн/л (0 коп.), на АЗС "Лукойл" – 7,49 грн/л (0 коп.), на АЗС "Укрнафта" – 7,15 грн/л (0 коп.), на АЗС "Укртатнафта" – 7,25 грн/л (0 коп.).

Стоимость бензина А-95: на АЗС ANP – 7,50 грн/л (0 коп.), на АЗС OKKO – 7,89 грн/л (0 коп.), на АЗС Shell – 7,89 грн/л (+1 коп.), на АЗС WOG – 7,88 грн/л (0 коп.), на АЗС "Золотой гепард" – 7,85 грн/л (-10 коп.), на АЗС "КЛО" – 7,85 грн/л (-11 коп.), на АЗС "Лукойл" – 7,88 грн/л (0 коп.), на АЗС "Укрнафта" – 7,55 грн/л (0 коп.), на АЗС "Укртатнафта" – 7,85 грн/л (-10 коп.).

Стоимость дизельного топлива составляет: на АЗС ANP – 6,15 грн/л (0 коп.), на АЗС OKKO – 6,54 грн/л (0 коп.), на АЗС Shell – 6,55 грн/л (0 коп.), на АЗС WOG – 6,55 грн/л (0 коп.), на АЗС "Золотой гепард" – 6,50 грн/л (-10 коп.), на АЗС "КЛО" – 6,61 грн/л (0 коп.), на АЗС "Лукойл" – 6,55 грн/л (0 коп.), на АЗС "Укрнафта" – 6,20 грн/л (0 коп.), на АЗС "Укртатнафта" – 6,55 грн/л (-10 коп.).

{google}

Yтро.ua