Возле станции метро «Дворец Украина» начало работать второе заведение сети «Мітерія». В ресторане предлагают стейки из украинской, австралийской и американской говядины, ребра, каре, бургеры, а также килограммовые сеты для больших компаний.
Об этом пишет издание The Village.
Меню ресторана разрабатывал шеф-повар Юрий Приемский, который ранее уже работал в заведениях Odessa и Spicy NoSpicy, а в этом году запустил бистро Hey Guys.
Интерьер помещения оформили в темных цветах. Стены украшены кирпичной кладкой, на одной из стен висит большая картина. В ресторане много деревьев и приглушенный свет, а деревянные столешницы дополнили мягкими креслами и диванчиками.
Что в меню?
- Большой сет со стейками — 1435 грн;
- Большой сет с ребрами — 740 грн;
- Большой сет с мидиями — 805 грн;
- Хумус с питой — 85 грн;
- Хрустящие баклажаны — 105 грн;
- Карпаччо из говядины — 135 грн;
- Тартар из фермерской телятины — 145 грн;
- Паштет с грибами — 210 грн;
- Баварский салат — 175 грн;
- Стейк салат с ростбифом — 185 грн;
- Салат с креветками — 225 грн;
- Куриный бульон — 95 грн;
- Том-ям с креветками — 199 грн;
- Стейк Нью-Йорк — 640 грн;
- Стейк Ти-Боун — 1280 грн;
- Кукуруза на гриле — 65 грн;
- Классический бургер — 150 грн;
- Курочка на гриле — 175 грн;
- Дорадо с сезонными овощами — 250 грн;
- Ризотто — 275 грн.
С полным перечнем блюд и сетов можно ознакомиться по ссылке на сайте компании. Там же можно заказать доставку и зарезервировать столик.
Адрес: улица Большая Васильковская, 114.
Режим работы: 11:00 — 23:00.