Новое место: мясной ресторан «Мітерія» на Большой Васильковской
Фото: instagram.com/miteria.restaurant

Возле станции метро «Дворец Украина» начало работать второе заведение сети «Мітерія». В ресторане предлагают стейки из украинской, австралийской и американской говядины, ребра, каре, бургеры, а также килограммовые сеты для больших компаний. 

Об этом пишет издание The Village.

Меню ресторана разрабатывал шеф-повар Юрий Приемский, который ранее уже работал в заведениях Odessa и Spicy NoSpicy, а в этом году запустил бистро Hey Guys.
Интерьер помещения оформили в темных цветах. Стены украшены кирпичной кладкой, на одной из стен висит большая картина. В ресторане много деревьев и приглушенный свет, а деревянные столешницы дополнили мягкими креслами и диванчиками. 

Фото: Мітерія / the-village.com.uaФото: Мітерія / the-village.com.ua

Что в меню? 

  • Большой сет со стейками — 1435 грн;
  • Большой сет с ребрами — 740 грн;
  • Большой сет с мидиями — 805 грн;
  • Хумус с питой — 85 грн;
  • Хрустящие баклажаны — 105 грн;
  • Карпаччо из говядины — 135 грн;
  • Тартар из фермерской телятины — 145 грн;
  • Паштет с грибами — 210 грн;
  • Баварский салат — 175 грн;
  • Стейк салат с ростбифом — 185 грн;
  • Салат с креветками — 225 грн;
  • Куриный бульон — 95 грн;
  • Том-ям с креветками — 199 грн;
  • Стейк Нью-Йорк — 640 грн;
  • Стейк Ти-Боун — 1280 грн;
  • Кукуруза на гриле — 65 грн;
  • Классический бургер — 150 грн;
  • Курочка на гриле — 175 грн;
  • Дорадо с сезонными овощами — 250 грн;
  • Ризотто — 275 грн.

С полным перечнем блюд и сетов можно ознакомиться по ссылке на сайте компании. Там же можно заказать доставку и зарезервировать столик.

Адрес: улица Большая Васильковская, 114.

Режим работы: 11:00 — 23:00.

Новое место: кофейня «Тут буде» возле ВДНГ