На улице Московской, недалеко от станции метро «Печерская», начал работать ресторан французской кухни Frou Frou. Он который входит в ходлинг Bulldozer Group, которому также принадлежат заведения Eshak, Queen Kiev, «Рыба Пила» и другие.
В меню ресторана представлены блюда французской и европейской кухни от шеф-повара Сергея Савенко «с нотами парижского шарма и загадочности, игрой текстур и смелыми комбинациями, классикой, граничащей с современным стилем подачи». Также в меню представлена выпечка, десерты, обширные винная и коктейльная карты.
Коктейльную карту создавал шеф-бармен сети Bulldozer Group Ukraine Олег Якобенко. Основные акценты в ней сделаны на французских ингредиентах: лаванда, красный ревень, французские алкогольные напитки. Также подают современные коктейли с низким содержанием алкоголя, известные в мире как Low ABV (low alcohol by volume).
Интерьер двухэтажного ресторана выполнен в классическом французском стиле с отделкой из мрамора и красного дерева и белыми скатертями на столах.
Что в меню?
- завтрак Monsieur — 290 грн;
- тартар из гребешка — 400 грн;
- салат с теплой перепелкой — 250 грн;
- веганский кокосовый суп — 190 грн;
- паста с трюфелем — 260 грн;
- осьминог и пюре из копченого батата — 630 грн;
- банановый хлеб и сметанное мороженое — 180 грн;
- авторские коктейли — 250 грн.
Адрес: улица Московская, 44
Время работы: 08:00 — 00:00