Chas.News not found

Cтраница не надена

Извините, но такой страницы нет на нашем сайте. Вероятно, введён некорректный адрес, или страница была удалена. Возможно поиск поможет найти?

Chas.News not found

Cтраница не надена

Извините, но такой страницы нет на нашем сайте. Вероятно, введён некорректный адрес, или страница была удалена. Возможно поиск поможет найти?

Это заведения, которые открылись в июне
Фото: the-village.com.ua

Новые заведения появляются в Киеве, как грибы после дождя. Видимо, так соблюдается закон вселенского равновесия. Сколько кафешек, баров или ресторанов закрылось — столько же на их месте должно появиться новых (ну или в два раза больше). НК сделал традиционную подборку заведений, которые открылись в этом месяце. На случай, если вы не знали куда сходить.

Бар нового поколения Vydyh

На Малой Житомирской открыли новое заведение Vydyh, которое позиционирует себя как сочетание коктейльного и кальянного бара.

Коктейльной картой Vydyh занимался бар-менеджер Роман Кирстя. Раньше он работал в Milano Torino Vermuteria, Pink Freud и львовском «44». В заведении предлагают коктейль Vydyh Spritz с джином, настоянным на анчане. А еще, La Famiglia с ромом длительной выдержки и йогуртом или Irish Sour с ирландским виски и медовым сиропом. Помимо разной экзотики посетители могут заказать классические коктейли.

Фото: instagram.com/vydyh_bar

Коктейльная карта и меню:

  • Коктейль Green Park — 180 грн;
  • Коктейль Blue Wings — 180 грн;
  • Коктейль Coco Gimlet — 180 грн;
  • Коктейль Rosita — 180 грн;
  • Коктейль I’m Not A Freud — 180 грн;
  • Куриное филе с овощами — 165 грн;
  • Бургер с фалафелем и картофелем фри — 150 грн;
  • Филе миньон с салатом из рукколы — 360 грн.

Адрес: улица Малая Житомирская, 6.

Режим работы: 11:00 — 23:00.

Гастропаб «В зюзю»

На улице Владимирской, неподалеку от парка Шевченко, заработал гастропаб «В зюзю». Это новый проект команды, запустившей бар «Бездельники».

Свой формат в заведении описывают как интеллигентное бистро утром и неинтеллигентную рюмочную вечером. В коктейльной карте бара присутствуют шесть авторских коктейлей с литературными названиями: «Лолита», «Милый друг», «Дама с собачкой», «Преступление без наказания», «Ревизор» и «Дракула». Помимо этого, там предлагают классические коктейли и крепкий алкоголь.

Фото: instagram.com/vzyuzu

Коктейльная карта и меню:

  • Коктейль Daiquiri — 165 грн;
  • Коктейль «Преступление без наказания» — 180 грн;
  • Коктейль New York Sour — 190 грн;
  • Коктейль Last Word — 200 грн;
  • Кабачок в карамели с дорблю, орехами и тахини — 140 грн;
  • Пельмени с говядиной — 150 грн;
  • Филе тунца со шпинатом и сливочным соусом с белым хреном — 290 грн;
  • Шу фарси с кроликом и гречкой в савойской капусте — 210 грн;
  • Филе тунца со шпинатом и сливочным соусом с белым хреном — 210 грн;
  • «Павлова» со свежими ягодами — 115 грн.

Адрес: улица Владимирская, 69.

Режим работы: 10:00 — 23:00.

Кафе-бар BGRN

На Андреевском спуске появилось новое заведение BGRN. Это кафе-бар от основателей «Хвильового», его назвали в честь украинского писателя Ивана Багряного.

Заведение объединяет форматы кафе и бара. На первом этаже BGRN расположена барная стойка и посадочные места рядом с большими окнами. А на втором — зона с низкой посадкой гостей на диванах и креслах. Утром в BGRN предлагают кофе и завтраки, а вечером — вино, пиво и коктейли. Из завтраков — базовые блюда с яйцами. При желании, к напиткам можно взять круассаны или запеканки собственного производства, а еще, брауни от Veterano Brownie и попсиклы от Mr. Pops.

Фото: the-village.com.ua

Что в меню:

  • Круассаны — 50 грн;
  • Сырная тарелка — 160 грн;
  • Закуска из оливок и сушеных томатов — 120 грн;
  • Завтрак с бриошем, вареным яйцом, маслом и джемом, кофе — 120 грн;
  • Коктейль Trip-Hop — 170 грн;
  • Коктейль Gin & Tonic — 170 грн.

Адрес: Андреевский спуск, 36в.

Режим работы: 08:30 — 00:00.

Dzerkalo Bar

Это заведение открылось на Подоле. Занимались проектом психотерапевт Павел Рубан и владелец кофейни «Клуб 119» Александр Петренко. Бар разместили в бывшем помещении Das Grun, расположенном в старом доме, который является памятником архитектуры середины XIX века. В Dzerkalo Bar предлагают классические и авторские коктейли.

Фото: Dzerkalo Bar/barout.media

Адрес: улица Ильинская, 20.

Режим работы: 18:00 — 02:00.

Гастробар Food Lab

Заведение открылось неподалеку от станции метро «Осокорки». Посетителям предлагают попробовать блюда из азиатских стран в европейской адаптации. Но если вам такое не нравится, можно заказать что-то из украинской или европейской кухни. Например борщ, пасту или пиццу. Еще в Food Lab есть отдельное барное меню с коктейлями и винный уголок с 350 позициями со всего мира.

Фото: fb.com/food.lab.gastro

Что в меню:

  • Роллы Филадельфия с лососем и соусом манго — 259 грн;
  • Гриль-салат с телятиной — 184 грн;
  • Боул с авокадо — 129 грн;
  • Суп Фо Бо — 109 грн;
  • Жареные вареники с мраморной говядиной — 119 грн;
  • Сливочные спагетти с лисичками — 149 грн;
  • Гамбургер с курицей «Токио» — 149 грн;
  • Фирменный сметанник с персиками — 99 грн.

Адрес: улица Чавдар, 13.

Режим работы: с 10:30 до 00:00.

Лаунж-бар Magnifique

На улице Бассейной открыли лаунж-бар Magnifique. Там посетителям предлагают европейскую кухню с wow-подачей. Заведение открыли в том же месте, где когда-то размещалось Tiki Surf Cafe.

Здесь можно попробовать «Оливье» с авокадо вместо картофеля, авторский томатный тартар с мятно-базиликовым соусом и гуакамоле или коктейль Magnifique с питайей и джином из синего цветка анчан. Посетителей принимают в семи залах.

Фото: instagram.com/magnifiquebarkyiv

Что в меню:

  • Сырники с кокосом и ягодами — 135 грн;
  • Круассан с лососем и яичницей — 185 грн;
  • Запеченный камамбер с малиной и миндальными хлопьями — 155 грн;
  • Тигровые креветки с соусом из манго и маракуйи — 295 грн;
  • Цезарь — 175 грн;
  • Оливье — 155 грн;
  • Борщ украинский со сметаной — 105 грн;
  • Стейк Шатобриан с соусом — 395 грн;
  • Яблочный штрудель — 125 грн;
  • Чизкейк с ягодным кюли — 115 грн.

Адрес: улица Бассейная, 12.

График работы: 11:00 — 23:00.

Кафе «Будинок великого дива»

Возле станции метро «Олимпийская» открылся ресторан «Будинок великого дива». В нем можно заказать завтраки, стартеры, основные блюда, брускетты и десерты.

Заведение разместили на первых двух этажах дома по улице Большой Васильковской, 47. Раньше первый этаэ использовали в качестве коммерческой недвижимости, а на втором была квартира. Сейчас же это пространство преобразили. Дизайн помещения разрабатывала команда Kaso Studio. В пространстве сделали акцент на послевоенную кирпичную кладку (поскольку дом старый). А еще, на одной из стен расположили большу карту мира.

Фото: the-village.com.ua

Что в меню:

  • Севиче из сибаса — 190 грн;
  • Томатный хумус — 90 грн;
  • Брускетты с козьим сыром — 69 грн;
  • Салат с тунцом — 120 грн;
  • Бургер с телятиной под сырным соусом — 160 грн;
  • Запеченный лосось с диким рисом в кокосовом молоке под соусом из манго — 210 грн;
  • Гаспачо — 120 грн;
  • Десерт «Три шоколада» — 95 грн;
  • Фисташковый тирамису — 130 грн.

Адрес: улица Большая Васильковская, 47.

Режим работы: 09:00 — 22:00 (по будням),10:00 — 22:00 (по выходным).

Ресторан Fish & Friends

На Подоле открылся рыбный ресторан Fish & Friends. Здесь можно заказать средиземноморские рыбные блюда, бургеры, буррито и датские сморреброды. В заведении также предлагают блюда для вегетарианцев.

Фото: Fish & Friends

Что в меню:

  • Грин бургер с фалафелем — 88 грн;
  • Буррито с лососем —58/88 грн;
  • Сморреброд с селедкой твист — 39 грн;
  • Хрустящее филе рыбы с соусом тартар — 98 грн;
  • Креветки на беконе — 98 грн;
  • Мидии в винно-томатном соусе — 98 грн;
  • Батат фри — 48 грн.

Адрес: улица Нижний Вал, 37.

Режим работы: ежедневно с 11:00 до 22:00.

Бистро Hey Guys

На улице Дмитриевской в тестовом режиме начало работать бистро Hey Guys, где предлагают завтраки до 14:00, средиземноморские закуски, авторские обеды и ужины.

В меню есть пицца долгой ферментации, десерты и кофе. Из алкоголя можно попробовать крепкие напитки, пиво, коктейли и вино.

Фото: instagram.com/heyguys.bistro

Что в меню:

  • Омлет с угрем и авокадо — 165 грн;
  • Марокканский хумус с рагу — 100 грн;
  • Пицца с грушей на тесте долгой ферментации — 215 грн;
  • Рыбный суп из томатов — 185 грн;
  • Филе сома в имбирном соусе — 210 грн;
  • Рыбное ассорти — 900 грн;
  • Коктейли — по 175 грн.

Адрес: ул. Дмитриевская, 60/19

Режим работы: 08:30 — 23:00 (по будням), 09:00 — 23:00 (по выходным).

Японское бистро Koneko

На территории ЖК «Новопечерські Липки» заработало японское бистро Koneko от создателей кофейни и обжарочной компании Fair Finch. Пока что заведение работает в режиме soft opening, полноценное открытие-вечеринка состоится 11 июня.

В заведении сделали акцент на японскую кухню с органическими чаями, раменом, суши и мочи. Также здесь можно заказать вино и классические коктейли.

Фото: the-village.com.ua

Что в меню:

  • Жаренный артишок с Юдзу соусом — 190 грн;
  • Креветки васаби — 230 грн;
  • Холодная лапша с лососем и кинзой — 185 грн;
  • Каре новозеландского ягненка с соусом Кимчи-лайм — 480 грн;
  • Мисо суп с сыром тофу и дорадо — 250 грн;
  • Роллы Филадельфия-карамель с лососем — 300 грн;
  • Мус Зеленое яблоко — 110 грн;
  • Чай Ходжича — 95 грн;
  • Чай Чаюн-Баюн — 95 грн.

Адрес: ЖК «Новопечерські Липки», улица Михаила Драгомирова, 7.

Режим работы: 10:00 — 22:00.

«Хлебный»

Это 12 заведение сети, которое открылось в Киеве. Его разместили рядом с площадью Льва Толстого. Кафе рассчитано на 110 посадочных мест. Также в нем есть выход во внутренний дворик.

Больше сказать об этом заведении нечего. Это такой же «Хлебный» как и любой другой в городе.

Фото: instagram.com/khlebniy

Что в меню:

  • Круассан матча — 85 грн;
  • Круассан с кокосом — 85 грн;
  • Пончик с шоколадом и арахисом — 20 грн;
  • Пирожок с вишней и клюквой — 20 грн;
  • Чизкейк манго-маракуйя — 85 грн;
  • Карамельно-банановый торт — 85 грн;
  • Булочка с арахисом и карамелью — 45 грн;
  • Гречневый багет — 25 грн;
  • Сырники — 95 грн;
  • Сэндвич с лососем — 140 грн;
  • Боул с курицей — 150 грн.

Адрес: улица Большая Васильковская, 10а.

Режим работы: 07:30 — 23:00.

Ресторан Once Upon a Time

Это заведение, которое открылось на Подоле. Здесь посетителям предлагают блюда из разных кухонь мира.

В ресторане можно попробовать необычные штуки по типу пончиков с грибной пылью или том ям чебуреки. В общем, меню способно удивить.

Фото: instagram.com/out.restaurant

Что в меню:

  • Солодовые пончики с грибной пылью — 78 грн;
  • Паровые булки бао с анчоусом и ботаргой — 92 грн;
  • Цезарь с курицей — 167 грн;
  • Том ям чебуреки — 152 грн;
  • Салат из говядины с баклажаном и понзу — 385 грн;
  • Баскейк с клубникой — 140 грн.

Адрес: улица Борисоглебская, 8/13.

Режим работы: с 18:00 до 02:00.

Ресторан Fish & Chips

Это заведения с рыбой и морепродуктами, которое открыли на Крещатике.

Главной своей концепцией в ресторане считают демократичные цены. Здесь можно попробовать что угодно с сифудом: бургеры, сэндвичи, стейки, закуски. Большие блюда тоже присутствуют.

Фото: instagram.com/fishnchips.kyiv

Что в меню:

  • Устрицы — от 29 грн;
  • Фиш-баунс с копченым марлином — 59 грн
  • Мидии в панировке — 59 грн, гаспачо с тунцом — 79 грн;
  • Бургер с лососем — 79 грн;
  • Фиш-энд-чипс с треской — 79 грн;
  • Марлин на гриле — 98 грн;
  • Боул с лососем — 98 грн;
  • Лобстер — 229 грн (половина) или 398 грн (целый).

Адрес: ул. Крещатик, 24.

Режим работы: 10:00 — 00:00.

Мексиканский стрит-фуд El Gordo

Это заведение с мексиканской уличной едой, которое заработало на Большой Васильковской. Здесь подают традиционные мексиканские блюда: тако, бурито, чурос, такитос и кесадилью. Из необычного, повара готовят особенный тако нопалез с добавлением мексиканского кактуса Нопаль.

Фото иллюстративное: unsplash.com

Что в меню:

  • Тако с курицей — 36 грн;
  • Тако с говядиной и сыром — 49 грн;
  • Тако нопалез кактус — 46 грн;
  • Такитос с курицей — 89 грн;
  • Кесадилья с говядиной — 109 грн;
  • Бурито с курицей — 89 грн;
  • Торта с говядиной — 119 грн;
  • Картошка фри с креветками — 119 грн;
  • Чурос со сгущенным молоком или вишневым соусом — 39 грн.

Адрес: улица Большая Васильковская, 16.

Режим работы: 10:00 — 22:00.

«This is Пивбар»

Это очередное сетевое заведение, которое открылось недалеко от метро «Печерская».

Меню здесь тоже, что и в остальных «Пивбарах». Новое заведение расположили в двухэтажном помещении с общей гостевой площадью 700 кв. м. Здесь есть четыре зала: цокольный с открытой кухней, концертный в стиле «Гетсби», обеденная терраса с большими окнами и бар с деревянными элементами декора.

Фото: facebook.com/thisispivbar

Что в меню:

  • Крыло из Баффало — 145 грн;
  • Дабл бифштекс с Чедером — 268 грн;
  • Леонские винные ковбаски — 208 грн;
  • Картофель Кантри-Style — 98 грн;
  • Цезарь Рояль — 159 грн;
  • Салат из морепродуктов — 239 грн;
  • Пицца Маргарита-Страчателла — 200 грн;
  • Пицца с креветками и цукини — 255 грн;
  • Бургер вегетарианский с котлетой Wanted Vegan TM — 209 грн;
  • Обама Бургер — 229 грн;
  • Куриный бульон — 92 грн;
  • Борщ — 98 грн;
  • Шашлык со свинины — 115 грн за 100 г;
  • Герр Шаурман — 138 грн;
  • Вяленное мясо Кельнский бык — 99 грн;
  • Вяленный лосось — 158 грн;
  • Атлантические креветки в сливочно-чесночном соусе — 238 грн;
  • Вяленная камбала — 189 грн;
  • Классический чизкейк — 78 грн.

Адрес: бульвар Леси Украинки, 26.

Режим работы: 11:00 — 00:00.

Новое место: гастробар Bella Chao на Сечевых Стрельцов
Фото: Bella Chao

На улице Сечевых Стрельцов, 26 открылся гастробар с итальянской кухней Bella Chao.

Об этом сообщает The Village.

«Мы создали гастробаре в стиле итальянского дома. Место с домашней теплой атмосферой, в котором гостям будет приятно проводить время», — рассказали создатели заведения.

В гастробаре устраивают квартирники музыкантов и вечеринки с диджеями.

Фото: Bella Chao

Фото: Bella Chao

Что в меню?

Гостям Bella Chao подают завтраки и основные блюда, из напитков — авторские коктейли, классические кофейные напитки, а также кофе «Каперто» «по секретному рецепту».

Меню:

  • итальянский фритата с хамоном — 135 грн;
  • итальянские антипасти — 395 грн;
  • салат «Цезарь» с индейкой — 165 грн;
  • крем-суп из брокколи — 95 грн;
  • Черная паста с морепродуктами — 245 грн;
  • вырезка из телятины с аспарагусом — 245 грн;
  • коктейль Hemingway Daiquiri — 175 грн;
  • коктейль Gin Garden — 185 грн;
  • моктейль Virgin Bella Chao — 95 грн.

 

Фото: Bella Chao

Фото: Bella Chao

Адрес: ул. Сечевых Стрельцов, 26.

Время работы: вс-чт — с 11:00 до 23:00, птн-сб — с 11:00 до 2:00.

Новое место: греческая и сирийская кухня в Latakia на Большой Васильковской

 

Новое место: греческая и сирийская кухня в Latakia на Большой Васильковской
Фото: Евгений Карев / the-village.com.ua

Возле площади Льва Толстого в Киеве открылось новое заведение с блюдами греческой и сирийской кухни. Заведение открыли владельцы ресторана Satori Ахмед Висам Исмаил и Игорь Постоенко. Об этом сообщило издание The Village.

Заведение заработало во внутреннем дворике, в который открывается вход через арку со стороны Большой Васильковской. Latakia работает справа от входа в ресторан Satori, в нем один зал с открытой кухней и террасой. Всего заведение рассчитано на 50 посадочных мест, которые расположили в зоне вокруг декоративного оливкового дерева внутри и за коммунальными столами на летней площадке под накрытием.

Концепцию и меню заведения разрабатывали вокруг региона Латакия в Сирии, гастрономическая культура которого сочетает ближневосточные и греческие традиции. Здесь предлагают блюда, приготовленные на открытом огне, салаты, хумус собственного производства, пасту и десерты. Оливки для Latakia импортируют напрямую из Сирии. К блюдам предлагают классические и авторские коктейли, в частности, версии смешанных напитков в бутылках. Также в ассортименте есть турецкий чай и бесплатные фильтр-кофе к каждому заказу. 

Фото: Евгений Карев / the-village.com.uaФото: Евгений Карев / the-village.com.ua

Что в меню? 

  • Салат «Греческий» — 137 грн;
  • Фалафель с хумусом — 117 грн;
  • Мутабаль — 75 грн;
  • Хумус с ягненком — 125 грн;
  • Сырное ассорти с виноградом и цукатами — 165 грн;
  • Гаспачо с рикоттой — 79 грн;
  • Овощная окрошка на айране — 59 грн;
  • Кебаб куриный с анчоусом в тесте — 157 грн;
  • Макрель — 167 грн;
  • Шашлык из лосося и цукини — 195 грн;
  • Каре ягненка — 175 грн;
  • Лахмаджун говяжий с овощами — 155 грн;
  • Лаваш с перцовой пастой — 39 грн;
  • Цыпленок с овощами — 167 грн;
  • Сорбет апельсиновый — 39 грн;
  • Десерт «Три молока» — 69 грн;
  • Лимонная меренга — 55 грн;
  • Коктейль Paloma 125 грн;
  • Коктейль Latakia Spritz — 125 грн;
  • Коктейль Lavander Spritz — 126 грн.

С полным перечнем блюд и напитков можно ознакомиться на сайте Latakia.

Отметим, что в июле заведение открылось в тестовом режиме. В ближайшее время Latakia планирует запустить собственный сервис доставки и меню завтраков, а работу хотят начинать раньше 12:00.

Адрес: улица Большая Васильковская, 44а.

Режим работы: 12:00 — 22:00. 

Новое место: обновленный ресторан украинской кухни в «Куренях»

 

Новое место: обновленный ресторан украинской кухни в «Куренях»
Фото: kureni.com

В Киеве перезапустили ресторан украинской кухни «Курени», расположенный на Парковой дороге. В меню сделали акцент на здоровом питании и локальных продуктах. Об этом сообщило издание БЖ

Новое меню подготовила команда шеф-поваров Владислава Агреса и Ярослава Артюха. В заведении продолжают готовить традиционные украинские блюда, но теперь здесь можно попробовать более разнообразные блюда. Например, деруны из топинамбура, крем-суп из крапивы, черноморскую рыбу, морепродукты и блюда с амарантом вместо обычной муки. 

Помимо ресторанного формата в «Куренях» действует фудкорт с отдельным меню. Здесь можно попробовать блюда украинской кухни в формате быстрой подачи: мясо и лаваш с различными начинками на мангале, десерты, сезонные фрукты и ягоды, а также блюда для вегетарианцев и веганов. 

Адрес: улица Парковая дорога, 4.

Режим работы: с воскресенья по четверг 12:00 — 23:00, в пятницу 12:00 — 02:00, в субботу 12:00 — 01:00. 

Новое место: Fat Fish Sushi на ВДНГ

 

Новое место: Fat Fish Sushi на ВДНГ
Фото: instagram.com/fat.fish.sushi

На ВДНГ заработало новое заведение азиатской кухни Fat Fish Sushi. Его запустила экс-шеф Fish&Pussycat и победительница 3-го сезона «МастерШеф. Профессионалы» Элеонора Баранова совместно с фуд-продюсером «МастерШеф» и основателем доставки азиатской еды Kung Po Никитой Салиным.

«Fat Fish — это проект шефов, которые формируют новую уличную кухню Киева: Никиты Салина и Элеоноры Барановой. (...) Никита и Элеонора — обожают азиатскую кухню, а суши — это их особая любовь. И как-то друзьям пришло в голову, что в Киеве не хватает суши, от которых их сердце билось бы чаще: с интенсивными вкусами, жирными рыбными кусочками, смелым сочетанием ингредиентов. Именно такими Никита и Элеонора и создали Fat Fish», — рассказали в заведении.

Fat Fish Sushi работает в одном помещении с сервисом доставки азиатской еды Kung Po. Здесь есть летняя площадка для гостей, вскоре планируют открыть всесезонную посадку и еще несколько точек по Киеву. Заведение также доставляет заказы в пределах Голосеевского и Печерского районов.

Что в меню?

  • Ролл Филадельфия с лососем — 260 грн;
  • Ролл Калифорния с тунцом — 305 грн;
  • Ролл Калифорния с лососем и креветкой — 270 грн;
  • Ролл Феликс гребешок — 295 грн;
  • Ролл Синоби с лососем и угрем — 360 грн;
  • Ролл Эби туна с тунцом и креветкой — 300 грн;
  • Футомаки роллы с лососем и угрем — 250 грн;
  • Маки роллы с авокадо — 120 грн;
  • Хэнд ролл с угрем — 275 грн;
  • Фэт Фиш нигири — 145 грн;
  • Фэт Фиш гункан с гребешком — 185 грн;
  • Гункан тунец — 105 грн;
  • Сет лосось — 800 грн;
  • Грибной мисо суп — 145 грн;
  • Шою рамен — 125 грн;
  • Боул с креветками — 300 грн;
  • Эдамаме стир фрай — 155 грн;
  • Коко-манго тирамису — 80 грн;
  • Мус мисо шоколад — 80 грн.

С полным перечнем блюд и напитков можно ознакомиться на сайте Fat Fish.

Адрес: павильон № 5 на ВДНГ, проспект Академика Глушкова, 1.

Режим работы: 11:00 — 22:00.

Доставка по номеру 095 123 7000.

Новое место: пивной ресторан «This is Пивбар» на Контрактовой площади

 

Новое место: пивной ресторан «This is Пивбар» на Контрактовой площади
Фото: www.instagram.com/thisispivbar/

На Подоле возле станции метро «Контрактовая площадь» начал работать шестой пивной ресторан сети «This is Пивбар». Об этом пишет «The Village Україна».

В ресторане предлагают 50 видов разливного пива и блюда от пяти украинских и иностранных шеф-поваров. Здесь можно заказать пивные тарелки, мясные закуски, морепродукты, салаты, супы, пиццу, бургеры и десерты.

Что в меню?

  • This is Lager — 55 грн,
  • This is IPA — 61 грн,
  • «Кельнский бык» — 69 грн,
  • «Телячья нежность» — 81 грн,
  • «Пьяные испанские кальмары» — 95 грн,
  • Салат «Цезарь Hояль» — 111 грн,
  • Сырный суп по-берлински — 85 грн,
  • Сырное плато с грушей — 138 грн,
  • Раки по-луизиански — 245 грн,
  • Оливье с креветками и красной икрой — 90 грн,
  • Шатобриан с овощами гриль в песто — 151 грн,
  • Бургер дабл трабл — 165 грн,
  • Домашнее мороженное — 32 грн,
  • FISH & CHIPS — 109 грн.

Дизайн заведения разработала и реализовала команда украинского архитектора Славы Балбека Balbek Bureau. Также в ресторане будет работать летняя площадка.

Больше о заведении можно узнать на сайте.

Адрес: Контрактовая площадь, 8.

Режим работы: 11:00 — 00:00.

Телефон: 044 334 33 33.

Напомним, что в Киеве возле Контрактовой площади открыли заведение Coffee Records, где посетителям предлагают кофейные напитки, вино и коктейли.